Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Gozzi, Marta | |
dc.date.accessioned | 2018-11-14T18:19:51Z | |
dc.date.available | 2018-11-14T18:19:51Z | |
dc.date.issued | 2016-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7651 | |
dc.description.abstract | Presentación de proyectos orientados al desarrollo de alimentos con alguna cualidad o necesidad especial. | es |
dc.format.extent | 19 p. | es |
dc.title | Transferencia de investigación | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Celíacos | es |
uade.subject.descriptor | Diabéticos | es |
uade.subject.descriptor | Tuna | es |
uade.proyecto.codigo | A16T03 | es |
uade.proyecto.nombre | Mermelada dietética a base de tuna | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Desarrollo y Análisis de Alimentos | es |
uade.proyecto.responsable | Gozzi, Marta | |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |