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dc.creator | Corradini, María | |
dc.creator | Gozzi, Marta | |
dc.creator | Santo Domingo, Cinthia | |
dc.creator | Tecce, Tomás | |
dc.creator | Zarza, Gonzalo | |
dc.date.accessioned | 2018-10-18T17:23:00Z | |
dc.date.available | 2018-10-18T17:23:00Z | |
dc.date.issued | 2017-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7589 | |
dc.description | Publicado en: Énfasis Alimentación, Junio 2017. | es |
dc.description.abstract | Son muchos los sectores que se pueden beneficiar de los datos mediante el uso de herramientas como el Data science y Big data. Instituciones públicas y privadas están cada vez más centradas en el apoyo a la investigación e innovación de proyectos relacionados con estas disciplinas. Si consideramos al Big data como el “nuevo petróleo” de la era digital, es necesario formar adecuadamente a los ingenieros y tecnólogos de alimentos capacesde extraer y procesar este conocimiento. | es |
dc.format.extent | 4 p. | es |
dc.title | Ciencias de datos: valor tecnológico para el profesional en alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Ciencia de Datos | es |
uade.subject.descriptor | Análisis de Datos | es |
uade.proyecto.codigo | P17T04 | es |
uade.proyecto.nombre | Data Science into Food Science (Ciencia de Datos en Ciencia de Alimentos) | es |
uade.area | IS (Ingeniería de Software) y AN (Análisis de Alimentos) | es |
uade.linea | TIC (Informática) y ABI (Alimentos, Bioinformática) | es |
uade.proyecto.responsable | Corradini, María | |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |