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dc.creator Corradini, María
dc.creator Gozzi, Marta
dc.creator Santo Domingo, Cinthia
dc.creator Tecce, Tomás
dc.creator Zarza, Gonzalo
dc.date.accessioned 2018-10-18T17:23:00Z
dc.date.available 2018-10-18T17:23:00Z
dc.date.issued 2017-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/7589
dc.description Publicado en: Énfasis Alimentación, Junio 2017. es
dc.description.abstract Son muchos los sectores que se pueden beneficiar de los datos mediante el uso de herramientas como el Data science y Big data. Instituciones públicas y privadas están cada vez más centradas en el apoyo a la investigación e innovación de proyectos relacionados con estas disciplinas. Si consideramos al Big data como el “nuevo petróleo” de la era digital, es necesario formar adecuadamente a los ingenieros y tecnólogos de alimentos capacesde extraer y procesar este conocimiento. es
dc.format.extent 4 p. es
dc.title Ciencias de datos: valor tecnológico para el profesional en alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Ciencia de Datos es
uade.subject.descriptor Análisis de Datos es
uade.proyecto.codigo P17T04 es
uade.proyecto.nombre Data Science into Food Science (Ciencia de Datos en Ciencia de Alimentos) es
uade.area IS (Ingeniería de Software) y AN (Análisis de Alimentos) es
uade.linea TIC (Informática) y ABI (Alimentos, Bioinformática) es
uade.proyecto.responsable Corradini, María
uade.instituto Instituto de Tecnología es


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