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dc.creator | Danelotti, Emilia | |
dc.creator | Miklic, Nadia Mónica | |
dc.date.accessioned | 2018-10-17T14:46:09Z | |
dc.date.available | 2018-10-17T14:46:09Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7584 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se centra en el desarrollo de un producto a base de espinaca fortificado con inulina, apto para veganos. La finalidad es presentar un alimento innovador que aporte un porcentaje de la cantidad de fibra alimentaria que un individuo debería consumir para cubrir las necesidades diarias. Además, que sea una opción saludable tanto para los consumidores que optan por el veganismo como los que optan por alimentos sanos sin ser veganos. | es |
dc.format.extent | 96 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Desarrollo de bocaditos de espinaca fortificados con inulina | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Rodríguez, Carlos José | |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Espinaca | es |
uade.subject.descriptor | Inulina | es |
uade.subject.descriptor | Veganos | es |
uade.subject.descriptor | Veganismo | es |
uade.autor.legajo | 1034976 | |
uade.autor.legajo | 1027602 |