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dc.creator Nigro, Estefanía Soledad
dc.creator Nugnes, Rodrigo Gastón
dc.date.accessioned 2018-10-17T12:49:48Z
dc.date.available 2018-10-17T12:49:48Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/7581
dc.description Co-Tutores: Piña, Martín; Pérez, Adriana Alicia es
dc.description.abstract El objetivo de este trabajo de investigación fue realizar un mapeo técnico de cultivos de bacterias ácido lácticas (combinación de Streptococcus salivarius subsp. thermophilus y Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus) aplicadas a yogur bebible, bajo condiciones de proceso similares a las utilizadas en la industria láctea de Latinoamérica. Partiendo de una base blanca estándar para yogures bebibles, se analizó el impacto que tienen los distintos cultivos en el producto final, como así también, la implicancia que tiene la modificación de algún parámetro de proceso sobre los productos realizados a partir del mismo cultivo. es
dc.format.extent 109 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Caracterización técnica de distintos cultivos comerciales aplicados a yogurt bebible es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Bruno, Viviana
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Yogur Bebible es
uade.subject.descriptor Cultivos es
uade.subject.descriptor Reometría es
uade.subject.descriptor Bacterias Ácido Lácticas es


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