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dc.creator | Nigro, Estefanía Soledad | |
dc.creator | Nugnes, Rodrigo Gastón | |
dc.date.accessioned | 2018-10-17T12:49:48Z | |
dc.date.available | 2018-10-17T12:49:48Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7581 | |
dc.description | Co-Tutores: Piña, Martín; Pérez, Adriana Alicia | es |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo de investigación fue realizar un mapeo técnico de cultivos de bacterias ácido lácticas (combinación de Streptococcus salivarius subsp. thermophilus y Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus) aplicadas a yogur bebible, bajo condiciones de proceso similares a las utilizadas en la industria láctea de Latinoamérica. Partiendo de una base blanca estándar para yogures bebibles, se analizó el impacto que tienen los distintos cultivos en el producto final, como así también, la implicancia que tiene la modificación de algún parámetro de proceso sobre los productos realizados a partir del mismo cultivo. | es |
dc.format.extent | 109 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Caracterización técnica de distintos cultivos comerciales aplicados a yogurt bebible | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Bruno, Viviana | |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Yogur Bebible | es |
uade.subject.descriptor | Cultivos | es |
uade.subject.descriptor | Reometría | es |
uade.subject.descriptor | Bacterias Ácido Lácticas | es |
uade.autor.legajo | 1026644 | |
uade.autor.legajo | 1026712 |