Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Moser, Martina | |
dc.creator | Nuñez, Kevin | |
dc.creator | Guiannecchini, Sergio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T14:55:50Z | |
dc.date.available | 2018-10-11T14:55:50Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7561 | |
dc.description.abstract | Encontramos una oportunidad en el mercado de los celiacos, ya que actualmente no hay una gran oferta de productos para los mismos, por lo que es un segmento que se encuentra desatendido y con nuestra nueva marca Family Bakery vamos a tratar de penetrar en el mismo, escuchando y atendiendo sus necesidades. A partir de las investigaciones realizadas, tanto cualitativas como cuantitativas, llegamos a la conclusión de que los productos que están actualmente en el mercado son muy caros y no hay oferta necesaria para cubrir las necesidades del segmento. Además de esto, buscamos que los productos no sean solamente sin gluten, sino también que tengan buen sabor. Buscamos que nuestro producto no solamente sea consumido por personas que padecen la enfermedad de celiaquía, sino por todos los que les guste consumir algo rico, saludable y de calidad. | es |
dc.format.extent | 187 p. + anexos | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Familia Bakery | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ciencias Económicas | es |
uade.carrera | Lic. en Comercialización (Marketing) | es |
uade.contributor.tutor | Maltagliatti, Nancy | |
uade.contributor.tutor | Bucciarelli, Mariela | |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Celiaquía | es |
uade.autor.legajo | 1026389 | es |
uade.autor.legajo | 1043739 | es |
uade.autor.legajo | 1046273 | es |