Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Moser, Martina
dc.creator Nuñez, Kevin
dc.creator Guiannecchini, Sergio
dc.date.accessioned 2018-10-11T14:55:50Z
dc.date.available 2018-10-11T14:55:50Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/7561
dc.description.abstract Encontramos una oportunidad en el mercado de los celiacos, ya que actualmente no hay una gran oferta de productos para los mismos, por lo que es un segmento que se encuentra desatendido y con nuestra nueva marca Family Bakery vamos a tratar de penetrar en el mismo, escuchando y atendiendo sus necesidades. A partir de las investigaciones realizadas, tanto cualitativas como cuantitativas, llegamos a la conclusión de que los productos que están actualmente en el mercado son muy caros y no hay oferta necesaria para cubrir las necesidades del segmento. Además de esto, buscamos que los productos no sean solamente sin gluten, sino también que tengan buen sabor. Buscamos que nuestro producto no solamente sea consumido por personas que padecen la enfermedad de celiaquía, sino por todos los que les guste consumir algo rico, saludable y de calidad. es
dc.format.extent 187 p. + anexos es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Familia Bakery es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ciencias Económicas es
uade.carrera Lic. en Comercialización (Marketing) es
uade.contributor.tutor Maltagliatti, Nancy
uade.contributor.tutor Bucciarelli, Mariela
uade.subject.descriptor Comercialización es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Celiaquía es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente