Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Tomas, Julián Daniel | |
dc.creator | Abduch, Lucas Ignacio | |
dc.creator | Heredia, Franco Alejo | |
dc.date.accessioned | 2018-10-05T14:51:27Z | |
dc.date.available | 2018-10-05T14:51:27Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7535 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se llevará adelante un plan de negocio, que nace a partir de detectar una necesidad del mercado. El problema que viene a solucionar esta empresa, es la necesidad de un producto saludable en forma de snack, que se pueda llevar y comer en el momento, disfrutando de la experiencia del asesoramiento y la personalización del producto. | es |
dc.format.extent | 113 p. + anexos | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Take away frutos secos | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ciencias Económicas | es |
uade.carrera | Lic. en Comercialización (Marketing) | es |
uade.contributor.tutor | Maltagliatti, Nancy | |
uade.contributor.tutor | Bucciarelli, Mariela | |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Frutos Secos | es |
uade.subject.descriptor | Plan de Negocios | es |
uade.autor.legajo | 1037054 | es |
uade.autor.legajo | 1028086 | es |
uade.autor.legajo | 1037295 | es |