Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Crespín, Juan Ignacio | |
dc.creator | Cuevas Fernández, Ezequiel | |
dc.creator | Guglielmo, Nicolas | |
dc.date.accessioned | 2018-10-05T14:09:21Z | |
dc.date.available | 2018-10-05T14:09:21Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7534 | |
dc.description.abstract | Con este proyecto comercial, buscaremos posicionarnos como la única oferta de comida mexicana bajo el concepto de fast food en el mercado. Brindaremos un servicio rápido y personalizado y además trabajaremos con ingredientes orgánicos siendo el resultado un producto más saludable que los que comúnmente se comercializan en el mercado de los fast food. | es |
dc.format.extent | 57 p. + anexos | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.title | Ándale fast food mexicano | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ciencias Económicas | es |
uade.carrera | Lic. en Comercialización (Marketing) | es |
uade.contributor.tutor | Clausi, Antonella | |
uade.contributor.tutor | Bucciarelli, Mariela | |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Comida Rápida | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.autor.legajo | 1057731 | es |
uade.autor.legajo | 1056379 | es |
uade.autor.legajo | 1057056 | es |