Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Santoro, Mercedes | |
dc.creator | Biondo, Belén | |
dc.creator | Prada, Federico | |
dc.creator | Cardozo, Julián | |
dc.date.accessioned | 2018-08-27T17:09:34Z | |
dc.date.available | 2018-08-27T17:09:34Z | |
dc.date.issued | 2016-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7471 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se puso a prueba el estudio de los endulzantes y bebidas gaseosas de ingesta diaria y alcance poblacional en el modelo biológico Caenorhabditis elegans (C. elegans). | es |
dc.format.extent | 2 p. | es |
dc.title | Efecto de diferentes endulzantes sobre la obesidad y expectativa de vida en el modelo de Caenorhabditis Elegans | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Endulzantes | es |
uade.subject.descriptor | Obesidad | es |
uade.subject.descriptor | Biotecnología | es |
uade.proyecto.codigo | A15T22 | es |
uade.proyecto.nombre | Obesidad y expectativa de vida en el modelo de C. elegans | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Biociencias | es |
uade.proyecto.responsable | Prada, Federico | |
uade.congreso | VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Noviembre 2016, Ciudad de Córdoba. | es |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |