Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Éttori, Sofía | |
dc.creator | Rodriguez, Carolina | |
dc.creator | Cardozo, Julián | |
dc.creator | Prada, Federico | |
dc.date.accessioned | 2018-08-27T14:56:01Z | |
dc.date.available | 2018-08-27T14:56:01Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7469 | |
dc.description.abstract | Utilización del modelo de Drosophila melanogaster para evaluar el efecto del consumo preferencial de glutamato monosódico. | es |
dc.format.extent | 2 p. | es |
dc.title | Estudio del efecto del glutamato monosódico en el modelo de Drosophila melanogaster | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Biotecnología | es |
uade.subject.descriptor | Glutamato Monosódico | es |
uade.proyecto.codigo | A15T02 | es |
uade.proyecto.nombre | Utilización del modelo de Drosophila melanogaster para evaluar el efecto en la ingesta del glutamato monosódico (GMS) y la transcriptómica de la cicatrización de heridas | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Biociencias | es |
uade.proyecto.responsable | Prada, Federico | |
uade.congreso | “VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)” | es |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |