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dc.creator Cabezas, Milagros
dc.creator De León, Lautaro
dc.creator Ferraro, Teresa
dc.creator Yasky, Sofía
dc.creator Rosito, Pablo
dc.date.accessioned 2018-08-27T12:53:27Z
dc.date.available 2018-08-27T12:53:27Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/7465
dc.description.abstract El salmón es un pez fluvial y marino, su carne es rojiza, con alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3. Su consumo ha sido asociado con efectos benéficos para la salud, sobre todo en enfermedades cardiovasculares, ayudando a disminuir los niveles de colesterol y a normalizar los triglicéridos. El objetivo del presente trabajo fue determinar la presencia de antibióticos en filet de salmones rosados proveniente de Chile y las posibles consecuencias de su consumo para la salud. es
dc.format.extent 3 p. es
dc.title Control de antibióticos en muestras de salmón mediante técnicas microbiológicas es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Salmón es
uade.subject.descriptor Antibióticos es
uade.subject.descriptor Salud Pública es
uade.subject.descriptor Biotecnología es
uade.proyecto.codigo A16T07 es
uade.proyecto.nombre Control de antibióticos en muestras de salmón rosado mediante técnicas microbiológicas es
uade.area Ingeniería en Alimentos y Biotecnología es
uade.linea Ciencias Naturales es
uade.proyecto.responsable Rosito, Pablo
uade.congreso Cytal 2017, Mar del Plata es
uade.instituto Instituto de Tecnología es


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