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dc.creator | Cabezas, Milagros | |
dc.creator | De León, Lautaro | |
dc.creator | Ferraro, Teresa | |
dc.creator | Yasky, Sofía | |
dc.creator | Rosito, Pablo | |
dc.date.accessioned | 2018-08-27T12:53:27Z | |
dc.date.available | 2018-08-27T12:53:27Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7465 | |
dc.description.abstract | El salmón es un pez fluvial y marino, su carne es rojiza, con alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3. Su consumo ha sido asociado con efectos benéficos para la salud, sobre todo en enfermedades cardiovasculares, ayudando a disminuir los niveles de colesterol y a normalizar los triglicéridos. El objetivo del presente trabajo fue determinar la presencia de antibióticos en filet de salmones rosados proveniente de Chile y las posibles consecuencias de su consumo para la salud. | es |
dc.format.extent | 3 p. | es |
dc.title | Control de antibióticos en muestras de salmón mediante técnicas microbiológicas | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Salmón | es |
uade.subject.descriptor | Antibióticos | es |
uade.subject.descriptor | Salud Pública | es |
uade.subject.descriptor | Biotecnología | es |
uade.proyecto.codigo | A16T07 | es |
uade.proyecto.nombre | Control de antibióticos en muestras de salmón rosado mediante técnicas microbiológicas | es |
uade.area | Ingeniería en Alimentos y Biotecnología | es |
uade.linea | Ciencias Naturales | es |
uade.proyecto.responsable | Rosito, Pablo | |
uade.congreso | Cytal 2017, Mar del Plata | es |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |