Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Ferraro, Jonatan | |
dc.creator | Caputo, José | |
dc.date.accessioned | 2018-08-16T23:09:44Z | |
dc.date.available | 2018-08-16T23:09:44Z | |
dc.date.issued | 2014-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/7442 | |
dc.description.abstract | El mercado argentino mueve 35000 toneladas de snacks. Los productos más elegidos son las papas fritas. Los grandes impulsores son los niños y los adolescentes. | es |
dc.format.extent | 43 p. | es |
dc.title | Reducción de grasas en extrudados fritos con hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC) | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Biotecnología | es |
uade.subject.descriptor | Reducción de Grasas | es |
uade.subject.descriptor | Papas Fritas | es |
uade.proyecto.codigo | A14T15 | es |
uade.proyecto.nombre | Desarrollo de Nuevos Alimentos | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Desarrollo y Análisis de Alimentos | es |
uade.proyecto.responsable | Scaramal, Luis | |
uade.proyecto.responsable | Piña, Martín | |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |