Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Ferraro, Jonatan
dc.creator Caputo, José
dc.date.accessioned 2018-08-16T23:09:44Z
dc.date.available 2018-08-16T23:09:44Z
dc.date.issued 2014-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/7442
dc.description.abstract El mercado argentino mueve 35000 toneladas de snacks. Los productos más elegidos son las papas fritas. Los grandes impulsores son los niños y los adolescentes. es
dc.format.extent 43 p. es
dc.title Reducción de grasas en extrudados fritos con hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC) es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Biotecnología es
uade.subject.descriptor Reducción de Grasas es
uade.subject.descriptor Papas Fritas es
uade.proyecto.codigo A14T15 es
uade.proyecto.nombre Desarrollo de Nuevos Alimentos es
uade.area Alimentos / Biotecnología / Bioinformática es
uade.linea Desarrollo y Análisis de Alimentos es
uade.proyecto.responsable Scaramal, Luis
uade.proyecto.responsable Piña, Martín
uade.instituto Instituto de Tecnología es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente