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dc.creator | Grimaldi, Giulano | |
dc.creator | Ohanian Dergazarian, María Victoria | |
dc.creator | Denoya, Gabriela Inés | |
dc.creator | Sanow, Luis Claudio | |
dc.creator | Rodríguez, Silvio | |
dc.date.accessioned | 2018-07-18T15:01:49Z | |
dc.date.available | 2018-07-18T15:01:49Z | |
dc.date.issued | 2017-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6992 | |
dc.description.abstract | El empleo de altas presiones hidrostáticas (APH) en alimentos consiste en exponer al producto envasado a un nivel de presión durante un tiempo determinado. | es |
dc.format.extent | 2 p. | es |
dc.title | Evaluación de puré de palta tratado con altas presiones hidrostáticas con agregado de extracto de carozo de palta | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Puré de Palta | es |
uade.proyecto.codigo | A17T02 | es |
uade.proyecto.nombre | valuación del puré de palta tratado mediante altas presiones hidrostáticas y empleando extractos naturales | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Desarrollo y Análisis de Alimentos | es |
uade.proyecto.responsable | Rodríguez, Silvio | |
uade.congreso | XVI CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. | es |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |