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Evaluación de puré de palta tratado con altas presiones hidrostáticas con agregado de extracto de carozo de palta, (2017-09)
Grimaldi, Giulano; Ohanian Dergazarian, María Victoria; Denoya, Gabriela Inés; Sanow, Luis Claudio; Rodríguez, Silvio
Instituto: Instituto de Tecnología Temas: Alimentos; Conservación de Alimentos; Puré de Palta Extensión: 2 p. Area de investigación: Alimentos / Biotecnología / Bioinformática Línea de investigación: Desarrollo y Análisis de Alimentos Responsable del proyecto: Rodríguez, Silvio Nombre del proyecto: valuación del puré de palta tratado mediante altas presiones hidrostáticas y empleando extractos naturales Código del proyecto: A17T02 Evento: XVI CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Resumen:
El empleo de altas presiones hidrostáticas (APH) en alimentos consiste en
exponer al producto envasado a un nivel de presión durante un tiempo
determinado.