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dc.creator | Grimaldi, Giulano | |
dc.creator | Ohanian Dergazarian, María Victoria | |
dc.creator | Denoya, Gabriela Inés | |
dc.creator | Sanow, Luis Claudio | |
dc.creator | Rodríguez, Silvio | |
dc.date.accessioned | 2018-07-16T14:01:57Z | |
dc.date.available | 2018-07-16T14:01:57Z | |
dc.date.issued | 2017-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6978 | |
dc.description.abstract | Los métodos tradicionales de conservación, traen asociados efectos indeseados sobre los productos que se desea conservar. Hoy en día los consumidores prefieren alimentos que posean similares características de los productos frescos y es debido a ello que diferentes tecnologías emergentes han sido revalorizadas. El empleo de altas presiones hidrostáticas (APH) en alimentos consiste en exponer al producto envasado a un nivel de presión durante un tiempo determinado. | es |
dc.format.extent | 3 p. | es |
dc.title | Evaluación de puré de palta tratado con altas presiones hidrostáticas con agregado de extracto de carozo de palta | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Puré de Palta | es |
uade.proyecto.codigo | A17T02 | es |
uade.proyecto.nombre | Evaluación del puré de palta tratado mediante altas presiones hidrostáticas y empleando extractos naturales | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Desarrollo y Análisis de Alimentos | es |
uade.proyecto.responsable | Rodríguez, Silvio | |
uade.congreso | XVI CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. | es |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |