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dc.creator Grimaldi, Giulano
dc.creator Ohanian Dergazarian, María Victoria
dc.creator Denoya, Gabriela Inés
dc.creator Sanow, Luis Claudio
dc.creator Rodríguez, Silvio
dc.date.accessioned 2018-07-16T14:01:57Z
dc.date.available 2018-07-16T14:01:57Z
dc.date.issued 2017-09
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6978
dc.description.abstract Los métodos tradicionales de conservación, traen asociados efectos indeseados sobre los productos que se desea conservar. Hoy en día los consumidores prefieren alimentos que posean similares características de los productos frescos y es debido a ello que diferentes tecnologías emergentes han sido revalorizadas. El empleo de altas presiones hidrostáticas (APH) en alimentos consiste en exponer al producto envasado a un nivel de presión durante un tiempo determinado. es
dc.format.extent 3 p. es
dc.title Evaluación de puré de palta tratado con altas presiones hidrostáticas con agregado de extracto de carozo de palta es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Conservación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Puré de Palta es
uade.proyecto.codigo A17T02 es
uade.proyecto.nombre Evaluación del puré de palta tratado mediante altas presiones hidrostáticas y empleando extractos naturales es
uade.area Alimentos / Biotecnología / Bioinformática es
uade.linea Desarrollo y Análisis de Alimentos es
uade.proyecto.responsable Rodríguez, Silvio
uade.congreso XVI CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. es
uade.instituto Instituto de Tecnología es


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