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Evaluación de puré de palta tratado con altas presiones hidrostáticas con agregado de extracto de carozo de palta, (2017-09)
Grimaldi, Giulano; Ohanian Dergazarian, María Victoria; Denoya, Gabriela Inés; Sanow, Luis Claudio; Rodríguez, Silvio
Instituto: Instituto de Tecnología Temas: Alimentos; Conservación de Alimentos; Puré de Palta Extensión: 3 p. Area de investigación: Alimentos / Biotecnología / Bioinformática Línea de investigación: Desarrollo y Análisis de Alimentos Responsable del proyecto: Rodríguez, Silvio Nombre del proyecto: Evaluación del puré de palta tratado mediante altas presiones hidrostáticas y empleando extractos naturales Código del proyecto: A17T02 Evento: XVI CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Resumen:
Los métodos tradicionales de conservación, traen asociados efectos indeseados
sobre los productos que se desea conservar. Hoy en día los consumidores
prefieren alimentos que posean similares características de los productos frescos
y es debido a ello que diferentes tecnologías emergentes han sido revalorizadas.
El empleo de altas presiones hidrostáticas (APH) en alimentos consiste en
exponer al producto envasado a un nivel de presión durante un tiempo
determinado.