Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Cambria, Gustavo
dc.creator Zambrano, Daniel
dc.creator Donatti, Marcos
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:37:11Z
dc.date.available 2018-07-13T12:37:11Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6972
dc.description.abstract El objetivo del presente proyecto de ingeniería ha sido focalizado en la concepción de una máquina que permita independencia y automatización sobre una parte del proceso de salado de hormas de quesos de diversos formatos. es
dc.format.extent 11 p. es
dc.title Diseño y dimensionamiento de un dispositivo para el proceso de salado de hormas de queso es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Ingeniería Industrial es
uade.subject.descriptor Queso es
uade.subject.descriptor Hormas de Queso es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.proyecto.codigo A17T13 es
uade.proyecto.nombre Diseño y dimensionamiento de un dispositivo para el proceso de salado de hormas de queso es
uade.area Dinámica Industrial / Automatización y Robótica es
uade.linea Automatización y Sistemas de Control es
uade.proyecto.responsable Cambria, Gustavo
uade.instituto Instituto de Tecnología es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente