Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Cambria, Gustavo | |
dc.creator | Zambrano, Daniel | |
dc.creator | Donatti, Marcos | |
dc.date.accessioned | 2018-07-13T12:37:11Z | |
dc.date.available | 2018-07-13T12:37:11Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6972 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente proyecto de ingeniería ha sido focalizado en la concepción de una máquina que permita independencia y automatización sobre una parte del proceso de salado de hormas de quesos de diversos formatos. | es |
dc.format.extent | 11 p. | es |
dc.title | Diseño y dimensionamiento de un dispositivo para el proceso de salado de hormas de queso | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Ingeniería Industrial | es |
uade.subject.descriptor | Queso | es |
uade.subject.descriptor | Hormas de Queso | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.proyecto.codigo | A17T13 | es |
uade.proyecto.nombre | Diseño y dimensionamiento de un dispositivo para el proceso de salado de hormas de queso | es |
uade.area | Dinámica Industrial / Automatización y Robótica | es |
uade.linea | Automatización y Sistemas de Control | es |
uade.proyecto.responsable | Cambria, Gustavo | |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |