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dc.creator | Curubeto, Nicolás | |
dc.date.accessioned | 2018-06-22T14:20:23Z | |
dc.date.available | 2018-06-22T14:20:23Z | |
dc.date.issued | 2014-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6919 | |
dc.description.abstract | El prototipo de manzana consiste en bastones de aproximadamente 6x6x12 mm que se deshidrataron a temperatura constante hasta que su peso sea constante. En base a los datos obtenidos de la cinética de secado, se construyeron isotermas de desorción. Además se realizaron pruebas en otras frutas y verduras como tomate, pera, durazno, arándanos, frutilla, naranja, kiwi y zucchini. | es |
dc.format.extent | 8 p. | es |
dc.title | Estudio de la cinética de deshidratación en frutas y verduras con aplicaciones para la industria | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Biotecnología | es |
uade.subject.descriptor | Frutas | es |
uade.proyecto.codigo | A14T15 | es |
uade.proyecto.nombre | Desarrollo de Nuevos Alimentos | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Desarrollo y Análisis de Alimentos | es |
uade.proyecto.responsable | Scaramal, Luis | |
uade.proyecto.responsable | Piña, Martín | |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |