Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Curubeto, Nicolás
dc.date.accessioned 2018-06-22T14:20:23Z
dc.date.available 2018-06-22T14:20:23Z
dc.date.issued 2014-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6919
dc.description.abstract El prototipo de manzana consiste en bastones de aproximadamente 6x6x12 mm que se deshidrataron a temperatura constante hasta que su peso sea constante. En base a los datos obtenidos de la cinética de secado, se construyeron isotermas de desorción. Además se realizaron pruebas en otras frutas y verduras como tomate, pera, durazno, arándanos, frutilla, naranja, kiwi y zucchini. es
dc.format.extent 8 p. es
dc.title Estudio de la cinética de deshidratación en frutas y verduras con aplicaciones para la industria es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Biotecnología es
uade.subject.descriptor Frutas es
uade.proyecto.codigo A14T15 es
uade.proyecto.nombre Desarrollo de Nuevos Alimentos es
uade.area Alimentos / Biotecnología / Bioinformática es
uade.linea Desarrollo y Análisis de Alimentos es
uade.proyecto.responsable Scaramal, Luis
uade.proyecto.responsable Piña, Martín
uade.instituto Instituto de Tecnología es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente