Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Rocco, María Cristina | |
dc.creator | Rivas Fernández, Lissete | |
dc.date.accessioned | 2018-06-22T14:00:06Z | |
dc.date.available | 2018-06-22T14:00:06Z | |
dc.date.issued | 2014-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6918 | |
dc.description.abstract | Desarrollo de un nuevo alimento basado en extracto de almendras. | es |
dc.format.extent | 10 p. | es |
dc.title | Desarrollo de alimento bebible a base de extracto de almendra (Prunus amigdalus) fortificado con semillas | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Biotecnología | es |
uade.subject.descriptor | Almendras | es |
uade.proyecto.codigo | A14T15 | es |
uade.proyecto.nombre | Desarrollo de Nuevos Alimentos | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Desarrollo y Análisis de Alimentos | es |
uade.proyecto.responsable | Scaramal, Luis | |
uade.proyecto.responsable | Piña, Martín | |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |