Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Rocco, María Cristina
dc.creator Rivas Fernández, Lissete
dc.date.accessioned 2018-06-22T14:00:06Z
dc.date.available 2018-06-22T14:00:06Z
dc.date.issued 2014-12
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6918
dc.description.abstract Desarrollo de un nuevo alimento basado en extracto de almendras. es
dc.format.extent 10 p. es
dc.title Desarrollo de alimento bebible a base de extracto de almendra (Prunus amigdalus) fortificado con semillas es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Biotecnología es
uade.subject.descriptor Almendras es
uade.proyecto.codigo A14T15 es
uade.proyecto.nombre Desarrollo de Nuevos Alimentos es
uade.area Alimentos / Biotecnología / Bioinformática es
uade.linea Desarrollo y Análisis de Alimentos es
uade.proyecto.responsable Scaramal, Luis
uade.proyecto.responsable Piña, Martín
uade.instituto Instituto de Tecnología es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente