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dc.creator | Alcorta, María Inés | |
dc.date.accessioned | 2017-10-12T20:26:53Z | |
dc.date.available | 2017-10-12T20:26:53Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5980 | |
dc.description.abstract | Este proyecto trata de un local gastronómico que se dedica a la venta de productos Raw, o también conocidos como crudiveganos. Éste concepto de gastronomía utiliza productos veganos de origen orgánico, que no tienen cocción o su cocción no supera los 42 grados. | es |
dc.format.extent | 61 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Estación Raíces (Raw Food Style) | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Comunicación | es |
uade.carrera | Lic. en Gastronomía | es |
uade.contributor.tutor | Mundler, Thierry | |
uade.subject.keyword | Plan de Marketing | es |
uade.subject.keyword | Veganismo | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.autor.legajo | 1027827 | es |