Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Alcorta, María Inés
dc.date.accessioned 2017-10-12T20:26:53Z
dc.date.available 2017-10-12T20:26:53Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5980
dc.description.abstract Este proyecto trata de un local gastronómico que se dedica a la venta de productos Raw, o también conocidos como crudiveganos. Éste concepto de gastronomía utiliza productos veganos de origen orgánico, que no tienen cocción o su cocción no supera los 42 grados. es
dc.format.extent 61 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Estación Raíces (Raw Food Style) es
dc.type Thesis es
uade.facultad Comunicación es
uade.carrera Lic. en Gastronomía es
uade.contributor.tutor Mundler, Thierry
uade.subject.keyword Plan de Marketing es
uade.subject.keyword Veganismo es
uade.subject.descriptor Gastronomía es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente