Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Muela, María Eugenia | |
dc.date.accessioned | 2017-09-25T23:53:50Z | |
dc.date.available | 2017-09-25T23:53:50Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5892 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es desarrollar un plan de negocios para la puesta en marcha de una planta elaboradora de vinos, utilizando los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de Ingeniería en Alimentos. La planta se construirá en la finca propia ubicada en la localidad Ingeniero Gustavo André, provincia de Mendoza; de la cual se obtiene la materia prima. Además del beneficio de no tener que trasladar las uvas, la ubicación es estratégica para el transporte del vino debido a la cercanía con las principales bodegas. | es |
dc.format.extent | 85 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Plan de negocios para la fabricación de vinos en la Provincia de Mendoza | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Tropeano, Francisco | |
uade.subject.keyword | Plan de Negocios | es |
uade.subject.descriptor | Industria Vitivinícola | es |
uade.subject.descriptor | Vino | es |
uade.autor.legajo | 1025191 |