dc.creator |
Secchi, Adriana María |
|
dc.creator |
Vitello, María Luciana |
|
dc.date.accessioned |
2017-09-25T23:51:27Z |
|
dc.date.available |
2017-09-25T23:51:27Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/5890 |
|
dc.description.abstract |
El presente proyecto final de ingeniería tiene origen en el constante crecimiento que
actualmente tiene el consumo de productos naturales. Son cada vez más los consumidores que eligen llevar un estilo de vida saludable, natural y por sobre todo evitando el consumo de conservantes y aditivos. En base a estos conceptos, se decide enfocar el desarrollo de este proyecto investigando sobre la leche de almendras y proponiendo al mercado una alternativa fuera del mercado informal; con habilitaciones, controles de calidad y elaborado en una planta inscripta. |
es |
dc.format.extent |
78 p. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
|
dc.title |
Proyecto de ingeniería para la instalación de una planta elaboradora de leche de almendras |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Piña, Martín |
|
uade.subject.keyword |
Alimento Líquido Pasteurizado a Base de Almendras |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Almendras |
es |
uade.autor.legajo |
115752 |
|
uade.autor.legajo |
1014016 |
|