Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Secchi, Adriana María
dc.creator Vitello, María Luciana
dc.date.accessioned 2017-09-25T23:51:27Z
dc.date.available 2017-09-25T23:51:27Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5890
dc.description.abstract El presente proyecto final de ingeniería tiene origen en el constante crecimiento que actualmente tiene el consumo de productos naturales. Son cada vez más los consumidores que eligen llevar un estilo de vida saludable, natural y por sobre todo evitando el consumo de conservantes y aditivos. En base a estos conceptos, se decide enfocar el desarrollo de este proyecto investigando sobre la leche de almendras y proponiendo al mercado una alternativa fuera del mercado informal; con habilitaciones, controles de calidad y elaborado en una planta inscripta. es
dc.format.extent 78 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Proyecto de ingeniería para la instalación de una planta elaboradora de leche de almendras es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Piña, Martín
uade.subject.keyword Alimento Líquido Pasteurizado a Base de Almendras es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Almendras es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente