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dc.creator | Gwirc, Matías Ezequiel | |
dc.date.accessioned | 2017-09-07T23:44:41Z | |
dc.date.available | 2017-09-07T23:44:41Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5881 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este proyecto es desarrollar un indicador de temperatura crítica que permita visualizar si el alimento mantiene las condiciones de temperatura adecuadas para su conservación. Dicho indicador se aplicará de forma externa al producto evitando cualquier contacto con el alimento. Mediante un cambio irreversible de color, permitirá conocer si el alimento mantuvo o no la temperatura óptima de conservación, desde la producción del mismo hasta su llegada al consumidor final. | es |
dc.format.extent | 97 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Desarrollo de un indicador de temperatura crítica para el control de la cadena de frío | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Scaramal, Luis | |
uade.subject.keyword | Control de la Temperatura de los Alimentos | es |
uade.subject.keyword | Mantenimiento de la Cadena de Frío de los Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Calidad de los Alimentos | es |
uade.autor.legajo | 135675 |