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dc.creator Gwirc, Matías Ezequiel
dc.date.accessioned 2017-09-07T23:44:41Z
dc.date.available 2017-09-07T23:44:41Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5881
dc.description.abstract El objetivo de este proyecto es desarrollar un indicador de temperatura crítica que permita visualizar si el alimento mantiene las condiciones de temperatura adecuadas para su conservación. Dicho indicador se aplicará de forma externa al producto evitando cualquier contacto con el alimento. Mediante un cambio irreversible de color, permitirá conocer si el alimento mantuvo o no la temperatura óptima de conservación, desde la producción del mismo hasta su llegada al consumidor final. es
dc.format.extent 97 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Desarrollo de un indicador de temperatura crítica para el control de la cadena de frío es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Scaramal, Luis
uade.subject.keyword Control de la Temperatura de los Alimentos es
uade.subject.keyword Mantenimiento de la Cadena de Frío de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Conservación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Calidad de los Alimentos es


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