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dc.creator | Guerrero, Guillermo Agustín | |
dc.creator | Miccoli, Kevin David | |
dc.date.accessioned | 2017-09-07T23:43:30Z | |
dc.date.available | 2017-09-07T23:43:30Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5880 | |
dc.description.abstract | Propone el desarrollo de un producto de alto valor nutritivo para un niño de entre 9 y 13 años. Se eligió el guiso como alimento debido a su heterogeneidad en cuanto a sus ingredientes, lo cual permite optar entre una gran variedad de materias primas, y de esta manera lograr cubrir el mayor porcentaje de la ingesta diaria recomendada. A su vez se utilizó la tecnología de la liofilización permitiendo obtener un producto de larga vida útil, que mantenga sus propiedades sensoriales, y prácticamente listo para consumir, entre otras características. En el presente trabajo se detalla el análisis y desarrollo del guiso liofilizado, pruebas sensoriales y cálculos de costos básicos para la fabricación del mismo. | es |
dc.format.extent | 110 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Desarrollo de guiso liofilizado de alto valor nutritivo, que cubra la ingesta diaria recomendada para niños de edad escolar | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Piña, Martín | |
uade.subject.keyword | Liofilización | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Niños | es |
uade.subject.descriptor | Nutrición Infantil | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.autor.legajo | 137221 | |
uade.autor.legajo | 124237 |