dc.creator |
Guerrero, Guillermo Agustín |
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dc.creator |
Miccoli, Kevin David |
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dc.date.accessioned |
2017-09-07T23:43:30Z |
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dc.date.available |
2017-09-07T23:43:30Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/5880 |
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dc.description.abstract |
Propone el desarrollo de un producto de alto valor nutritivo para un niño de entre 9 y 13 años. Se eligió el guiso como alimento debido a su heterogeneidad en cuanto a sus ingredientes, lo cual permite optar entre una gran variedad de materias primas, y de esta manera lograr cubrir el mayor porcentaje de la ingesta diaria recomendada. A su vez se utilizó la tecnología de la liofilización permitiendo obtener un producto de larga vida útil, que mantenga sus propiedades sensoriales, y prácticamente listo para consumir, entre otras características. En el presente trabajo se detalla el análisis y desarrollo del guiso liofilizado, pruebas sensoriales y cálculos de costos básicos para la fabricación del mismo. |
es |
dc.format.extent |
110 p. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
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dc.title |
Desarrollo de guiso liofilizado de alto valor nutritivo, que cubra la ingesta diaria recomendada para niños de edad escolar |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Piña, Martín |
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uade.subject.keyword |
Liofilización |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Niños |
es |
uade.subject.descriptor |
Nutrición Infantil |
es |
uade.subject.descriptor |
Conservación de Alimentos |
es |
uade.autor.legajo |
137221 |
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uade.autor.legajo |
124237 |
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