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dc.creator Guerrero, Guillermo Agustín
dc.creator Miccoli, Kevin David
dc.date.accessioned 2017-09-07T23:43:30Z
dc.date.available 2017-09-07T23:43:30Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5880
dc.description.abstract Propone el desarrollo de un producto de alto valor nutritivo para un niño de entre 9 y 13 años. Se eligió el guiso como alimento debido a su heterogeneidad en cuanto a sus ingredientes, lo cual permite optar entre una gran variedad de materias primas, y de esta manera lograr cubrir el mayor porcentaje de la ingesta diaria recomendada. A su vez se utilizó la tecnología de la liofilización permitiendo obtener un producto de larga vida útil, que mantenga sus propiedades sensoriales, y prácticamente listo para consumir, entre otras características. En el presente trabajo se detalla el análisis y desarrollo del guiso liofilizado, pruebas sensoriales y cálculos de costos básicos para la fabricación del mismo. es
dc.format.extent 110 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Desarrollo de guiso liofilizado de alto valor nutritivo, que cubra la ingesta diaria recomendada para niños de edad escolar es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Piña, Martín
uade.subject.keyword Liofilización es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Niños es
uade.subject.descriptor Nutrición Infantil es
uade.subject.descriptor Conservación de Alimentos es


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