dc.creator |
Donato, Ornella Florencia |
|
dc.creator |
Marzol, María Josefina |
|
dc.date.accessioned |
2017-09-07T23:38:59Z |
|
dc.date.available |
2017-09-07T23:38:59Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/5877 |
|
dc.description.abstract |
El presente trabajo está basado en la aplicación de la tecnología de las impresoras 3D para la fabricación de alimentos. Comienza con una síntesis de hasta dónde se ha avanzado con esta tecnología a nivel mundial, y qué empresas la comercializan actualmente. Luego se procede a explicar su funcionamiento, el cual consiste en desarrollar productos que puedan ser aplicables utilizando un método manual, simulando las operaciones de un equipo 3D. El método de fabricación se lo denomina “capa sobre capa”, la estructura en 3D se forma al depositar sucesivas capas del material alimenticio, una sobre otra, según un diseño realizado por un programa de un ordenador. |
es |
dc.format.extent |
180 p. |
|
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Desarrollo de sistemas alimenticios aplicables a la tecnología de impresoras 3D |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Scaramal, Luis Omar |
|
uade.subject.descriptor |
Ingeniería |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Diseño de Productos |
es |
uade.subject.descriptor |
Comercialización |
es |
uade.subject.descriptor |
Estudios de Mercado |
es |
uade.autor.legajo |
1022487 |
|
uade.autor.legajo |
1019881 |
|