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dc.creator Donato, Ornella Florencia
dc.creator Marzol, María Josefina
dc.date.accessioned 2017-09-07T23:38:59Z
dc.date.available 2017-09-07T23:38:59Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5877
dc.description.abstract El presente trabajo está basado en la aplicación de la tecnología de las impresoras 3D para la fabricación de alimentos. Comienza con una síntesis de hasta dónde se ha avanzado con esta tecnología a nivel mundial, y qué empresas la comercializan actualmente. Luego se procede a explicar su funcionamiento, el cual consiste en desarrollar productos que puedan ser aplicables utilizando un método manual, simulando las operaciones de un equipo 3D. El método de fabricación se lo denomina “capa sobre capa”, la estructura en 3D se forma al depositar sucesivas capas del material alimenticio, una sobre otra, según un diseño realizado por un programa de un ordenador. es
dc.format.extent 180 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Desarrollo de sistemas alimenticios aplicables a la tecnología de impresoras 3D es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Scaramal, Luis Omar
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Diseño de Productos es
uade.subject.descriptor Comercialización es
uade.subject.descriptor Estudios de Mercado es
uade.autor.legajo 1022487
uade.autor.legajo 1019881


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