Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Manfredi, Emilia Alejandra | |
dc.creator | Paletta, Agustina Valeria | |
dc.creator | Ruiz, María Laura | |
dc.date.accessioned | 2017-08-24T22:09:29Z | |
dc.date.available | 2017-08-24T22:09:29Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5846 | |
dc.description.abstract | La empresa Tanto S.R.L se plantea crear y dar a conocer una nueva marca para comercializar un dulce de leche deslactosado elaborado a partir de leche de almendras. Por lo cual realizará una investigación de mercados cualitativa que le permita conocer los hábitos de consumo, preferencias, actitudes, opiniones y comportamiento de los consumidores de este tipo de productos. Además, se analizará el modo de consumo, los posibles puntos de venta del nuevo producto, intención de compra y rango de precios aceptables para el segmento objetivo. El objetivo del proyecto es lograr el reconocimiento de la nueva marca en el consumidor final y convertirse en una de las principales empresas del segmento deslactosado que fabrique dulce de leche con leche de almendras. | es |
dc.format.extent | 173 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Tanto SRL, dulce de leche vegano | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ciencias Económicas | es |
uade.carrera | Lic. en Comercialización (Marketing) | es |
uade.contributor.tutor | Maltagliatti, Nancy Maricel | |
uade.contributor.tutor | Bucciarelli, Mariela Carmen Paola | |
uade.subject.keyword | Dulce de Leche Deslactosado | es |
uade.subject.keyword | Veganos | es |
uade.subject.keyword | Leche de Almendras | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Nuevos Productos | es |
uade.subject.descriptor | Comportamiento del Consumidor | es |
uade.autor.legajo | 1043991 | es |
uade.autor.legajo | 1044959 | es |
uade.autor.legajo | 1049744 | es |