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dc.creator | Lamas, María Teresa | |
dc.date.accessioned | 2017-07-28T21:05:17Z | |
dc.date.available | 2017-07-28T21:05:17Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5822 | |
dc.description.abstract | El proyecto plantea la reubicación del sector de basuras de la cocina, para que esté conectado por un lado con el exterior para tener una salida directa de los desechos y del humus, y a la vez conectado con el sector de preparación de frutas y verduras. Esto permitiría que la basura producida en este sector de preparación no tenga que hacer un recorrido por la cocina contaminando otros sectores evitando así cruces de alimentos con residuos. | es |
dc.format.extent | 9 p. | es |
dc.title | Diseño espacial para procesar residuos orgánicos | es |
uade.subject.descriptor | Arquitectura | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo Sostenible | es |
uade.subject.descriptor | Residuos Orgánicos | es |
uade.subject.descriptor | Hoteles | es |
uade.subject.descriptor | Restaurantes | es |
uade.proyecto.codigo | C16S10 | es |
uade.proyecto.nombre | Diseño de espacio para compostaje para el manejo Sustentable de Residuos Orgánicos en Restaurantes y Hoteles | es |
uade.area | Diseño | es |
uade.linea | Diseño Socialmente Responsable | es |
uade.proyecto.responsable | Lamas, María Teresa | |
uade.instituto | Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales | es |