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dc.creator Lamas, María Teresa
dc.date.accessioned 2017-07-28T21:05:17Z
dc.date.available 2017-07-28T21:05:17Z
dc.date.issued 2016-12
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5822
dc.description.abstract El proyecto plantea la reubicación del sector de basuras de la cocina, para que esté conectado por un lado con el exterior para tener una salida directa de los desechos y del humus, y a la vez conectado con el sector de preparación de frutas y verduras. Esto permitiría que la basura producida en este sector de preparación no tenga que hacer un recorrido por la cocina contaminando otros sectores evitando así cruces de alimentos con residuos. es
dc.format.extent 9 p. es
dc.title Diseño espacial para procesar residuos orgánicos es
uade.subject.descriptor Arquitectura es
uade.subject.descriptor Desarrollo Sostenible es
uade.subject.descriptor Residuos Orgánicos es
uade.subject.descriptor Hoteles es
uade.subject.descriptor Restaurantes es
uade.proyecto.codigo C16S10 es
uade.proyecto.nombre Diseño de espacio para compostaje para el manejo Sustentable de Residuos Orgánicos en Restaurantes y Hoteles es
uade.area Diseño es
uade.linea Diseño Socialmente Responsable es
uade.proyecto.responsable Lamas, María Teresa
uade.instituto Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales es


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