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dc.creator Biscayart, Valeria
dc.creator Buschiazzo, Facundo
dc.date.accessioned 2017-07-24T23:06:22Z
dc.date.available 2017-07-24T23:06:22Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5802
dc.description.abstract El objetivo de este trabajo es lograr una leche de quínoa de sabor neutro para introducirla en diferentes alimentos. La idea es no producir una variación en el sabor del alimento, pero si una mejora en las propiedades nutricionales, gracias a los nutrientes que aporta la quínoa. Se llevó a cabo un método de desaponificación y luego se obtuvo la leche de quínoa, incorporándola a diferentes alimentos. Probado esto, justificaremos futuros esfuerzos biotecnológicos para adaptar el crecimiento y cultivo de la semilla en los diferentes suelos de nuestro país y de esta manera poder extender su producción. es
dc.format.extent 73 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Desarrollo de leche de quínoa y alimentos derivados es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Lic. en Biotecnología es
uade.contributor.tutor Scaramal, Luis
uade.subject.keyword Quinoa es
uade.subject.descriptor Biotecnología es
uade.subject.descriptor Alimentos es


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