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dc.creator | Arata, Mauricio | |
dc.creator | Bancalari Sola, Andrés | |
dc.date.accessioned | 2017-07-18T23:38:42Z | |
dc.date.available | 2017-07-18T23:38:42Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5790 | |
dc.description.abstract | Una pyme del rubro fideero solicitó hacer un estudio de factibilidad técnica y un análisis económico-financiero para la instalación de una nueva línea de producción de fideos secos que permita aumentar la oferta de productos de la empresa y abastecer nuevos mercados, especialmente nichos de mercado como el de pastas Premium o en formatos especiales, a través de marcas propias o produciendo para terceros. Este estudio busca por un lado satisfacer la necesidad de esta pyme y además establecer una guía básica para todos aquellos interesados en la producción de pastas secas de calidad, en baja escala y con una estructura lo suficientemente flexible para adaptarse rápidamente a los cambios en las preferencias del consumidor. | es |
dc.format.extent | 109 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Estudio de factibilidad técnica-económica para la instalación de una línea de producción de pastas secas en una Pyme | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. Industrial | es |
uade.contributor.tutor | Comín, Patricia | |
uade.subject.keyword | Fideos | es |
uade.subject.descriptor | Ingeniería Industrial | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.autor.legajo | 1017494 | |
uade.autor.legajo | 1043750 |