Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Arata, Mauricio
dc.creator Bancalari Sola, Andrés
dc.date.accessioned 2017-07-18T23:38:42Z
dc.date.available 2017-07-18T23:38:42Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5790
dc.description.abstract Una pyme del rubro fideero solicitó hacer un estudio de factibilidad técnica y un análisis económico-financiero para la instalación de una nueva línea de producción de fideos secos que permita aumentar la oferta de productos de la empresa y abastecer nuevos mercados, especialmente nichos de mercado como el de pastas Premium o en formatos especiales, a través de marcas propias o produciendo para terceros. Este estudio busca por un lado satisfacer la necesidad de esta pyme y además establecer una guía básica para todos aquellos interesados en la producción de pastas secas de calidad, en baja escala y con una estructura lo suficientemente flexible para adaptarse rápidamente a los cambios en las preferencias del consumidor. es
dc.format.extent 109 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Estudio de factibilidad técnica-económica para la instalación de una línea de producción de pastas secas en una Pyme es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. Industrial es
uade.contributor.tutor Comín, Patricia
uade.subject.keyword Fideos es
uade.subject.descriptor Ingeniería Industrial es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente