dc.creator |
Arata, Mauricio |
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dc.creator |
Bancalari Sola, Andrés |
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dc.date.accessioned |
2017-07-18T23:38:42Z |
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dc.date.available |
2017-07-18T23:38:42Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/5790 |
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dc.description.abstract |
Una pyme del rubro fideero solicitó hacer un estudio de factibilidad técnica y un
análisis económico-financiero para la instalación de una nueva línea de producción de fideos secos que permita aumentar la oferta de productos de la empresa y abastecer nuevos mercados, especialmente nichos de mercado como el de pastas Premium o en formatos especiales, a través de marcas propias o produciendo para terceros. Este estudio busca por un lado satisfacer la necesidad de esta pyme y además establecer una guía básica para todos aquellos interesados en la producción de pastas secas de calidad, en baja escala y con una estructura lo suficientemente flexible para adaptarse rápidamente a los cambios en las preferencias del consumidor. |
es |
dc.format.extent |
109 p. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Estudio de factibilidad técnica-económica para la instalación de una línea de producción de pastas secas en una Pyme |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.carrera |
Ing. Industrial |
es |
uade.contributor.tutor |
Comín, Patricia |
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uade.subject.keyword |
Fideos |
es |
uade.subject.descriptor |
Ingeniería Industrial |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.autor.legajo |
1017494 |
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uade.autor.legajo |
1043750 |
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