Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Buscaglia, Florencia Paula | |
dc.creator | Moroni, María Victoria | |
dc.date.accessioned | 2017-06-14T22:21:59Z | |
dc.date.available | 2017-06-14T22:21:59Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5691 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto se basa en el desarrollo de un producto fermentado a partir de quínoa que responda a las necesidades nutricionales de un sector de la población que no consumen productos derivados de animales. Para el diseño y desarrollo del producto se contempla la obtención de la leche de quínoa, formulación del producto final fermentado y fortificaciones. El principal objetivo es obtener un alimento fermentado a base de quínoa y luego realizar diferentes fortificaciones en forma separada con tres variantes: Hierro, Calcio y Omega 3. | es |
dc.format.extent | 114 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Elaboración de alimento fermentado a base de quínoa fortificado con hierro, calcio y omega 3 | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Mazzetti, Marta B. | |
uade.subject.keyword | Quinoa | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.autor.legajo | 1020604 | |
uade.autor.legajo | 1020811 |