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dc.creator Buscaglia, Florencia Paula
dc.creator Moroni, María Victoria
dc.date.accessioned 2017-06-14T22:21:59Z
dc.date.available 2017-06-14T22:21:59Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5691
dc.description.abstract El presente proyecto se basa en el desarrollo de un producto fermentado a partir de quínoa que responda a las necesidades nutricionales de un sector de la población que no consumen productos derivados de animales. Para el diseño y desarrollo del producto se contempla la obtención de la leche de quínoa, formulación del producto final fermentado y fortificaciones. El principal objetivo es obtener un alimento fermentado a base de quínoa y luego realizar diferentes fortificaciones en forma separada con tres variantes: Hierro, Calcio y Omega 3. es
dc.format.extent 114 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Elaboración de alimento fermentado a base de quínoa fortificado con hierro, calcio y omega 3 es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Mazzetti, Marta B.
uade.subject.keyword Quinoa es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.autor.legajo 1020604
uade.autor.legajo 1020811


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