Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Buscaglia, Florencia Paula
dc.creator Moroni, María Victoria
dc.date.accessioned 2017-06-14T22:21:59Z
dc.date.available 2017-06-14T22:21:59Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5691
dc.description.abstract El presente proyecto se basa en el desarrollo de un producto fermentado a partir de quínoa que responda a las necesidades nutricionales de un sector de la población que no consumen productos derivados de animales. Para el diseño y desarrollo del producto se contempla la obtención de la leche de quínoa, formulación del producto final fermentado y fortificaciones. El principal objetivo es obtener un alimento fermentado a base de quínoa y luego realizar diferentes fortificaciones en forma separada con tres variantes: Hierro, Calcio y Omega 3. es
dc.format.extent 114 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Elaboración de alimento fermentado a base de quínoa fortificado con hierro, calcio y omega 3 es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Mazzetti, Marta B.
uade.subject.keyword Quinoa es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente