Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Bianchotti, Estéfano | es |
dc.creator | Claus, Alan Nahuel | es |
dc.creator | Lemcke, Daiana Micaela | es |
dc.date.accessioned | 2017-06-07T19:47:56Z | |
dc.date.available | 2017-06-07T19:47:56Z | |
dc.date.issued | 2016-07-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5667 | |
dc.description.abstract | El presente documento describe el proyecto de negocio que se llevara a cabo por parte de la firma Molinos Cañuelas, el cual consiste en la elaboración y comercialización de bizcochos bajo la marca “9 de Oro”, con la diferencia de ser destinados a un público que debe consumir alimentos “sin T.A.C.C.”. Cabe agregar que se contempla también como potencial público consumidor a individuos afines a las personas que padecen de celiaquía, ya sea familiares o amigos. La empresa se encuentra en condiciones, tanto operativas como financieras, para llevar a cabo el proyecto. Cabe mencionar también que “9 de Oro” es líder en la categoría de bizcochos tradicionales por amplia ventaja con el resto de la competencia desde hace décadas | es |
dc.format.extent | 114 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Bizcochos “9 de Oro” para celíacos | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ciencias Económicas | es |
uade.carrera | Lic. en Comercialización (Marketing) | es |
uade.contributor.tutor | Maltagliatti, Nancy Maricel | es |
uade.contributor.tutor | Bucciarelli, Mariela Carmen Paola | es |
uade.subject.descriptor | Productos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Planificación Estratégica | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Planificación del Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | 9 de Oro [Firma Comercial] | es |
uade.autor.legajo | 1018775 | es |
uade.autor.legajo | 1037829 | es |
uade.autor.legajo | 1039418 | es |