dc.creator |
Bianchotti, Estéfano |
es |
dc.creator |
Claus, Alan Nahuel |
es |
dc.creator |
Lemcke, Daiana Micaela |
es |
dc.date.accessioned |
2017-06-07T19:47:56Z |
|
dc.date.available |
2017-06-07T19:47:56Z |
|
dc.date.issued |
2016-07-11 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/5667 |
|
dc.description.abstract |
El presente documento describe el proyecto de negocio que se llevara a cabo por parte de la firma Molinos Cañuelas, el cual consiste en la elaboración y comercialización de bizcochos bajo la marca “9 de Oro”, con la diferencia de ser destinados a un público que debe consumir alimentos “sin T.A.C.C.”. Cabe agregar que se contempla también como potencial público consumidor a individuos afines a las personas que padecen de celiaquía, ya sea familiares o amigos. La empresa se encuentra en condiciones, tanto operativas como financieras, para llevar a cabo el proyecto. Cabe mencionar también que “9 de Oro” es líder en la categoría de bizcochos tradicionales por amplia ventaja con el resto de la competencia desde hace décadas |
es |
dc.format.extent |
114 p. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Bizcochos “9 de Oro” para celíacos |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ciencias Económicas |
es |
uade.carrera |
Lic. en Comercialización (Marketing) |
es |
uade.contributor.tutor |
Maltagliatti, Nancy Maricel |
es |
uade.contributor.tutor |
Bucciarelli, Mariela Carmen Paola |
es |
uade.subject.descriptor |
Productos |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Planificación Estratégica |
es |
uade.subject.descriptor |
Estudios de Mercado |
es |
uade.subject.descriptor |
Planificación del Mercado |
es |
uade.subject.descriptor |
Comercialización |
es |
uade.subject.descriptor |
9 de Oro [Firma Comercial] |
es |
uade.autor.legajo |
1018775 |
es |
uade.autor.legajo |
1037829 |
es |
uade.autor.legajo |
1039418 |
es |