dc.creator |
Piña, Martín Leonardo |
|
dc.date.accessioned |
2017-05-26T19:58:19Z |
|
dc.date.available |
2017-05-26T19:58:19Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/5503 |
|
dc.description.abstract |
Elaboración de queso cremoso. |
es |
dc.format.extent |
3 p. |
es |
dc.title |
Quesos blando cremoso y blanco untable |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Nutrición |
es |
uade.subject.descriptor |
Queso |
es |
uade.proyecto.codigo |
A14T03 |
es |
uade.proyecto.nombre |
Sustituto de queso blando cremoso, con mayor valor nutritivo |
es |
uade.area |
Alimentos / Biotecnología / Bioinformática |
es |
uade.linea |
Desarrollo y Análisis de Alimentos |
es |
uade.proyecto.responsable |
Crivaro, Luis |
|
uade.instituto |
Instituto de Tecnología |
es |