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dc.creator | Piña, Martín Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2017-05-26T19:58:19Z | |
dc.date.available | 2017-05-26T19:58:19Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5503 | |
dc.description.abstract | Elaboración de queso cremoso. | es |
dc.format.extent | 3 p. | es |
dc.title | Quesos blando cremoso y blanco untable | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Nutrición | es |
uade.subject.descriptor | Queso | es |
uade.proyecto.codigo | A14T03 | es |
uade.proyecto.nombre | Sustituto de queso blando cremoso, con mayor valor nutritivo | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Desarrollo y Análisis de Alimentos | es |
uade.proyecto.responsable | Crivaro, Luis | |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |