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dc.creator Crivaro, Luis
dc.creator Mignola, Nicolás
dc.creator Mahl, Ana
dc.creator Eljuri, Samir
dc.creator Michel, Lucía
dc.date.accessioned 2017-05-26T19:42:34Z
dc.date.available 2017-05-26T19:42:34Z
dc.date.issued 2015-09
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5502
dc.description.abstract El queso crema es un producto lácteo que al ser elaborado con leche entera homogenizada y pasteurizada, crema de leche y sal, posee una consistencia untable, suave y cremosa pero con alto contenido de humedad y grasa. Con el objetivo de disminuir el porcentaje de grasa y obtener un producto más saludable, se eligió utilizar leche descremada y reemplazar parte de la grasa animal (crema de leche) por grasa de origen vegetal (aceite de chía). es
dc.title Sustituto de queso untable, con mayor valor nutritivo es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Nutrición es
uade.subject.descriptor Queso es
uade.proyecto.codigo A14T03 es
uade.proyecto.nombre Sustituto de queso blando cremoso, con mayor valor nutritivo es
uade.area Alimentos / Biotecnología / Bioinformática es
uade.linea Desarrollo y Análisis de Alimentos es
uade.proyecto.responsable Crivaro, Luis
uade.congreso XV Congreso Argentino de Obesidad y Trastornos Alimentarios - I Jornada Hispano Latinoamericana (LATINMETS) "Dismetabolia y Obesidad" - De los alimentos ancestrales a los comestibles de diseño es
uade.instituto Instituto de Tecnología es


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