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dc.creator | Crivaro, Luis | |
dc.creator | Mignola, Nicolás | |
dc.creator | Mahl, Ana | |
dc.creator | Eljuri, Samir | |
dc.creator | Michel, Lucía | |
dc.date.accessioned | 2017-05-26T19:36:06Z | |
dc.date.available | 2017-05-26T19:36:06Z | |
dc.date.issued | 2015-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5501 | |
dc.description.abstract | La demanda de alimentos con efectos benéficos sobre la salud humana es creciente y acompaña la mayor conciencia que al respecto, hoy existe en la sociedad. El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un alimento innovador, de mayor valor nutritivo y con otros beneficios sobre la salud. | es |
dc.format.extent | 1 p. | ea |
dc.title | Sustituto de queso untable, con mayor valor nutritivo | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Nutrición | es |
uade.subject.descriptor | Queso | es |
uade.proyecto.codigo | A14T03 | es |
uade.proyecto.nombre | Sustituto de queso blando cremoso, con mayor valor nutritivo | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Desarrollo y Análisis de Alimentos | es |
uade.proyecto.responsable | Crivaro, Luis | |
uade.congreso | XV Congreso Argentino de Obesidad y Trastornos Alimentarios - I Jornada Hispano Latinoamericana (LATINMETS) "Dismetabolia y Obesidad" - De los alimentos ancestrales a los comestibles de diseño | es |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |