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dc.creator Crivaro, Luis
dc.creator Mignola, Nicolás
dc.creator Mahl, Ana
dc.creator Eljuri, Samir
dc.creator Michel, Lucía
dc.date.accessioned 2017-05-26T19:36:06Z
dc.date.available 2017-05-26T19:36:06Z
dc.date.issued 2015-09
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5501
dc.description.abstract La demanda de alimentos con efectos benéficos sobre la salud humana es creciente y acompaña la mayor conciencia que al respecto, hoy existe en la sociedad. El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un alimento innovador, de mayor valor nutritivo y con otros beneficios sobre la salud. es
dc.format.extent 1 p. ea
dc.title Sustituto de queso untable, con mayor valor nutritivo es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Nutrición es
uade.subject.descriptor Queso es
uade.proyecto.codigo A14T03 es
uade.proyecto.nombre Sustituto de queso blando cremoso, con mayor valor nutritivo es
uade.area Alimentos / Biotecnología / Bioinformática es
uade.linea Desarrollo y Análisis de Alimentos es
uade.proyecto.responsable Crivaro, Luis
uade.congreso XV Congreso Argentino de Obesidad y Trastornos Alimentarios - I Jornada Hispano Latinoamericana (LATINMETS) "Dismetabolia y Obesidad" - De los alimentos ancestrales a los comestibles de diseño es
uade.instituto Instituto de Tecnología es


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