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dc.creator | Yasky, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2017-05-09T21:36:32Z | |
dc.date.available | 2017-05-09T21:36:32Z | |
dc.date.issued | 2017-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5074 | |
dc.description.abstract | El trabajo permitirá generar información y datos experimentales acerca de los efectos de diferentes tipos de cocción y distintos productos vegetales seleccionados, al evaluar los cambios en sus características organolépticas, nutricionales y sensoriales junto con una correlación entre la información nutricional obtenida y los cambios en el color y la textura debido a la cocción. | es |
dc.format.extent | 8 p. | es |
dc.title | Determinación de vitamina C en muestras de vegetales con distintos métodos de cocción | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Métodos de Cocción | es |
uade.subject.descriptor | Vitamina C | es |
uade.subject.descriptor | Vegetales | es |
uade.proyecto.codigo | A16T08 | es |
uade.proyecto.nombre | Efectos de los diferentes métodos de cocción en las características fisicoquímicas y nutricionales de distintos vegetales seleccionados | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Procesamiento Industrial de Alimentos | es |
uade.proyecto.responsable | Yasky, Sofía | |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |