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dc.creator Yasky, Sofía
dc.date.accessioned 2017-05-09T21:36:32Z
dc.date.available 2017-05-09T21:36:32Z
dc.date.issued 2017-02
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5074
dc.description.abstract El trabajo permitirá generar información y datos experimentales acerca de los efectos de diferentes tipos de cocción y distintos productos vegetales seleccionados, al evaluar los cambios en sus características organolépticas, nutricionales y sensoriales junto con una correlación entre la información nutricional obtenida y los cambios en el color y la textura debido a la cocción. es
dc.format.extent 8 p. es
dc.title Determinación de vitamina C en muestras de vegetales con distintos métodos de cocción es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Métodos de Cocción es
uade.subject.descriptor Vitamina C es
uade.subject.descriptor Vegetales es
uade.proyecto.codigo A16T08 es
uade.proyecto.nombre Efectos de los diferentes métodos de cocción en las características fisicoquímicas y nutricionales de distintos vegetales seleccionados es
uade.area Alimentos / Biotecnología / Bioinformática es
uade.linea Procesamiento Industrial de Alimentos es
uade.proyecto.responsable Yasky, Sofía
uade.instituto Instituto de Tecnología es


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