dc.creator |
Yasky, Sofía |
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dc.date.accessioned |
2017-05-09T21:36:32Z |
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dc.date.available |
2017-05-09T21:36:32Z |
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dc.date.issued |
2017-02 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/5074 |
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dc.description.abstract |
El trabajo permitirá generar información y datos experimentales acerca de los efectos de diferentes tipos de cocción y distintos productos vegetales seleccionados, al evaluar los cambios en sus características organolépticas, nutricionales y sensoriales junto con una correlación entre la información nutricional obtenida y los cambios en el color y la textura debido a la cocción. |
es |
dc.format.extent |
8 p. |
es |
dc.title |
Determinación de vitamina C en muestras de vegetales con distintos métodos de cocción |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Métodos de Cocción |
es |
uade.subject.descriptor |
Vitamina C |
es |
uade.subject.descriptor |
Vegetales |
es |
uade.proyecto.codigo |
A16T08 |
es |
uade.proyecto.nombre |
Efectos de los diferentes métodos de cocción en las características fisicoquímicas y nutricionales de distintos vegetales seleccionados |
es |
uade.area |
Alimentos / Biotecnología / Bioinformática |
es |
uade.linea |
Procesamiento Industrial de Alimentos |
es |
uade.proyecto.responsable |
Yasky, Sofía |
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uade.instituto |
Instituto de Tecnología |
es |