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dc.creator | Cabezas, Milagros | |
dc.creator | De León, Lautaro | |
dc.creator | Ferraro, Teresa | |
dc.creator | Piña, Martín Leonardo | |
dc.creator | Rosito, Pablo | |
dc.date.accessioned | 2017-05-04T20:32:20Z | |
dc.date.available | 2017-05-04T20:32:20Z | |
dc.date.issued | 2017-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4932 | |
dc.description.abstract | El consumo de salmón en Argentina se ha hecho más popular en estos últimos años debido a la elaboración de platos que lo llevan como ingrediente principal. Durante el proceso de crianza se utilizan antibióticos para prevenir enfermedades, pero la presencia de sus residuos podría causar problemas para la salud humana y el ambiente. En Argentina el salmón rosado se importa casi en su totalidad desde Chile. El objetivo del presente trabajo fue determinar la presencia de antibióticos en filetes de salmón que se comercializan en pescaderías de diferentes barrios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. | es |
dc.format.extent | 4 p. | es |
dc.title | Presencia de antibióticos en muestras de salmón de pescaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Antibióticos | es |
uade.subject.descriptor | Salmón | es |
uade.subject.descriptor | Salud Pública | es |
uade.proyecto.codigo | A16T07 | es |
uade.proyecto.nombre | Control de antibióticos en muestras de salmón rosado mediante técnicas microbiológicas | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Desarrollo y Análisis de Alimentos | es |
uade.proyecto.responsable | Rosito, Pablo | |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |