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dc.creator Cabezas, Milagros
dc.creator De León, Lautaro
dc.creator Ferraro, Teresa
dc.creator Piña, Martín Leonardo
dc.creator Rosito, Pablo
dc.date.accessioned 2017-05-04T20:32:20Z
dc.date.available 2017-05-04T20:32:20Z
dc.date.issued 2017-02
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4932
dc.description.abstract El consumo de salmón en Argentina se ha hecho más popular en estos últimos años debido a la elaboración de platos que lo llevan como ingrediente principal. Durante el proceso de crianza se utilizan antibióticos para prevenir enfermedades, pero la presencia de sus residuos podría causar problemas para la salud humana y el ambiente. En Argentina el salmón rosado se importa casi en su totalidad desde Chile. El objetivo del presente trabajo fue determinar la presencia de antibióticos en filetes de salmón que se comercializan en pescaderías de diferentes barrios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. es
dc.format.extent 4 p. es
dc.title Presencia de antibióticos en muestras de salmón de pescaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Antibióticos es
uade.subject.descriptor Salmón es
uade.subject.descriptor Salud Pública es
uade.proyecto.codigo A16T07 es
uade.proyecto.nombre Control de antibióticos en muestras de salmón rosado mediante técnicas microbiológicas es
uade.area Alimentos / Biotecnología / Bioinformática es
uade.linea Desarrollo y Análisis de Alimentos es
uade.proyecto.responsable Rosito, Pablo
uade.instituto Instituto de Tecnología es


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