Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Cuesta González, Andrés Martín
dc.date.accessioned 2017-05-03T23:17:15Z
dc.date.available 2017-05-03T23:17:15Z
dc.date.issued 2016-02
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4926
dc.description Artículo publicado en Argentina investiga en febrero de 2016. es
dc.description.abstract Investigadores desarrollaron una galleta enriquecida en fibra que puede ser consumida por personas celíacas y con intolerancia a la lactosa. es
dc.title Snack salado, libre de gluten y enriquecido en fibra es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Celíacos es
uade.subject.descriptor Gluten es
uade.proyecto.codigo A15T10 es
uade.proyecto.nombre Snacks Saludables Libres de Gluten es
uade.area Alimentos / Biotecnología / Bioinformática es
uade.linea Desarrollo y Análisis de Alimentos es
uade.proyecto.responsable Gozzi, Marta
uade.instituto Instituto de Tecnología es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente