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dc.creator | Cuesta González, Andrés Martín | es |
dc.creator | Dagnino, Diego | es |
dc.date.accessioned | 2017-05-03T20:30:50Z | |
dc.date.available | 2017-05-03T20:30:50Z | |
dc.date.issued | 2017-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4925 | |
dc.description | Artículo publicado en Argentina Investiga en marzo de 2017. | es |
dc.description.abstract | Se desarrolló un método para mejorar productos artesanales. Logró implementarse un proceso de elaboración que potencia el aprovechamiento de la tuna (fruta con contenido de vitaminas A, B y C y fibra), que permite obtener una mermelada con mejores características alimenticias, como así también lograr una mayor producción y rédito económico. | es |
dc.title | Mermeladas de tuna en el Chaco | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Mermeladas | es |
uade.subject.descriptor | Tuna | es |
uade.proyecto.codigo | A16T03 | es |
uade.proyecto.nombre | Mermelada dietética a base de tuna | es |
uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
uade.linea | Desarrollo y Análisis de Alimentos | es |
uade.proyecto.responsable | Gozzi, Marta | |
uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |