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dc.creator Cuesta González, Andrés Martín es
dc.creator Dagnino, Diego es
dc.date.accessioned 2017-05-03T20:30:50Z
dc.date.available 2017-05-03T20:30:50Z
dc.date.issued 2017-03
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4925
dc.description Artículo publicado en Argentina Investiga en marzo de 2017. es
dc.description.abstract Se desarrolló un método para mejorar productos artesanales. Logró implementarse un proceso de elaboración que potencia el aprovechamiento de la tuna (fruta con contenido de vitaminas A, B y C y fibra), que permite obtener una mermelada con mejores características alimenticias, como así también lograr una mayor producción y rédito económico. es
dc.title Mermeladas de tuna en el Chaco es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Mermeladas es
uade.subject.descriptor Tuna es
uade.proyecto.codigo A16T03 es
uade.proyecto.nombre Mermelada dietética a base de tuna es
uade.area Alimentos / Biotecnología / Bioinformática es
uade.linea Desarrollo y Análisis de Alimentos es
uade.proyecto.responsable Gozzi, Marta
uade.instituto Instituto de Tecnología es


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Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
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Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

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