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dc.creator | Valenti, Guillermo | |
dc.date.accessioned | 2016-10-07T21:39:20Z | |
dc.date.available | 2016-10-07T21:39:20Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4285 | |
dc.description.abstract | En la actualidad somos testigos privilegiados de una nueva gastronomía, que reúne un estilo de decoración moderna y desafiante en los establecimientos; vajilla extravagante y muchas veces rara; recetas y presentaciones poco tradicionales; y hasta vestimenta un poco alocada de los cocineros y del personal de atención al público. | es |
dc.title | La atrevida cocina del siglo XXI | es |
uade.subject.descriptor | Cultura | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.proyecto.codigo | A14S09 | es |
uade.proyecto.nombre | La evolución de los eventos y de la vajilla: su influencia en las normas de ceremonial y protocolo | es |
uade.area | Comunicación | es |
uade.linea | Agenda Internacional | es |
uade.proyecto.responsable | Iovine, Mariano David | |
uade.instituto | Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales | es |