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dc.creator Valenti, Guillermo
dc.date.accessioned 2016-10-07T21:39:20Z
dc.date.available 2016-10-07T21:39:20Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4285
dc.description.abstract En la actualidad somos testigos privilegiados de una nueva gastronomía, que reúne un estilo de decoración moderna y desafiante en los establecimientos; vajilla extravagante y muchas veces rara; recetas y presentaciones poco tradicionales; y hasta vestimenta un poco alocada de los cocineros y del personal de atención al público. es
dc.title La atrevida cocina del siglo XXI es
uade.subject.descriptor Cultura es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.proyecto.codigo A14S09 es
uade.proyecto.nombre La evolución de los eventos y de la vajilla: su influencia en las normas de ceremonial y protocolo es
uade.area Comunicación es
uade.linea Agenda Internacional es
uade.proyecto.responsable Iovine, Mariano David
uade.instituto Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales es


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