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dc.creator Alonso, Eugenia Belén
dc.creator Turati, Juan
dc.date.accessioned 2015-12-10T12:51:34Z
dc.date.available 2015-12-10T12:51:34Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4029
dc.description Incluye anexos. es
dc.description.abstract En el presente trabajo, se llevó a cabo el desarrollo de un producto alimenticio utilizando grillos de la especie Gryllus assimilis como materia prima. Esta materia prima es no convencional para el mercado nacional y, de hecho, no se encuentra estipulada en el Código Alimentario Argentino. Para determinar qué tipo de producto se debía desarrollar, se efectuó un estudio de mercado y una encuesta anónima. Del resultado de la encuesta se determinó que el producto a desarrollar es del tipo rebozado para freír u hornear. es
dc.format.extent 105 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Uso de gryllus assimilis para el desarrollo de alimentos con materia prima no convencional es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.departamento Biotecnología y Tecnología Alimentaria es
uade.carrera Lic. en Biotecnología es
uade.contributor.tutor Rodríguez, Carlos
uade.subject.descriptor Biotecnología es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos Ricos en Proteínas es
uade.subject.descriptor Insectos es


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