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dc.creator | Alonso, Eugenia Belén | |
dc.creator | Turati, Juan | |
dc.date.accessioned | 2015-12-10T12:51:34Z | |
dc.date.available | 2015-12-10T12:51:34Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4029 | |
dc.description | Incluye anexos. | es |
dc.description.abstract | En el presente trabajo, se llevó a cabo el desarrollo de un producto alimenticio utilizando grillos de la especie Gryllus assimilis como materia prima. Esta materia prima es no convencional para el mercado nacional y, de hecho, no se encuentra estipulada en el Código Alimentario Argentino. Para determinar qué tipo de producto se debía desarrollar, se efectuó un estudio de mercado y una encuesta anónima. Del resultado de la encuesta se determinó que el producto a desarrollar es del tipo rebozado para freír u hornear. | es |
dc.format.extent | 105 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Uso de gryllus assimilis para el desarrollo de alimentos con materia prima no convencional | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.departamento | Biotecnología y Tecnología Alimentaria | es |
uade.carrera | Lic. en Biotecnología | es |
uade.contributor.tutor | Rodríguez, Carlos | |
uade.subject.descriptor | Biotecnología | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos Ricos en Proteínas | es |
uade.subject.descriptor | Insectos | es |
uade.autor.legajo | 1026662 | |
uade.autor.legajo | 1026641 |