dc.creator |
Arévalo, Melina |
|
dc.creator |
Kerdmann, Florencia |
|
dc.creator |
Ortíz, Federico |
|
dc.date.accessioned |
2015-10-19T15:30:57Z |
|
dc.date.available |
2015-10-19T15:30:57Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/3888 |
|
dc.description |
Presenta dos partes: investigación y plan de marketing. Incluye anexos. |
es |
dc.description.abstract |
El objetivo principal del presente trabajo es el de desarrollar un plan de negocios para determinar la viabilidad estratégica-financiera de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de yogur helado en la Ciudad de Buenos Aires y Gran Buenos Aires. |
es |
dc.format.extent |
26 p. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Frozen yogurt |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Administración y Negocios |
es |
uade.departamento |
Comercialización |
es |
uade.carrera |
Lic. en Comercialización (Marketing) |
es |
uade.contributor.tutor |
Galli, Carlos Alberto |
|
uade.contributor.tutor |
Ferrari, María Carolina |
|
uade.subject.descriptor |
Administración de Empresas |
es |
uade.subject.descriptor |
Negocios |
es |
uade.subject.descriptor |
Planificación Estratégica |
es |
uade.subject.descriptor |
Plan de Negocios |
es |
uade.subject.descriptor |
Estudios de Mercado |
es |
uade.subject.descriptor |
Comercialización |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Productos Lácteos |
es |
uade.subject.descriptor |
Creación de Empresas |
es |