Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Jometón, Gisele es
dc.creator Rovagna, Florencia es
dc.date.accessioned 2015-08-31T19:35:16Z
dc.date.available 2015-08-31T19:35:16Z
dc.date.issued 2014 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2459 es
dc.description.abstract El objetivo de esta tesis es la reingeniería de un planta de alimentos ya existente, con el fin de incorporar un nuevo método de cocción denominado sous vide (bajo vacío), para el agregado de nuevas propuestas de valor ofrecidas por la empresa destinadas al canal Horeca. Este método mejora las características organolépticas y nutritivas de los alimentos, cuidando la inocuidad del producto. La empresa donde se desarrolla el estudio cuenta con dos unidades de negocios: servicios de catering, y productos listos para su consumo. Dentro de esta última unidad actualmente se ofrecen productos de pastelería supercongelados; con la idea de ampliar la segunda unidad, la empresa proyecta la incorporación de una nueva familia de productos elaborados con la nueva tecnología sous vide. Esta tesis expone el estudio de los insumos, estudio de la familia de productos y estudio de la tecnología, además del estudio de la ingeniería básica y de detalle con respecto al nuevo método de cocción. Se propone un nuevo diseño de planta y se analiza su factibilidad técnica, económica y financiera. es
dc.format.extent 130 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Reingeniería de una planta de alimentos para la creación de un nuevo proceso de cocción es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.departamento Biotecnología y Tecnología Alimentaria es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Álvarez, Enrique Eduardo es
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Procesamiento de Alimentos es
uade.subject.descriptor Fábricas es
uade.autor.legajo 114317
uade.autor.legajo 111690


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente