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dc.creator | Ferrari, Horacio | |
dc.creator | Garro, Clara | |
dc.date.accessioned | 2015-08-25T15:30:40Z | |
dc.date.available | 2015-08-25T15:30:40Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2439 | |
dc.description.abstract | Se observa durante la última década una tendencia creciente de consumo de productos más sanos y naturales. Dentro de estos nuevos criterios se han hecho muy populares aquellos alimentos llamados orgánicos, despertando así, el interés de muchos consumidores que buscan un cambio positivo en su alimentación y a la vez desconfían de los procesos productivos convencionales. Dentro de dicha tendencia abordamos la industria vitivinícola y el desarrollo de vinos orgánicos. En Argentina podemos encontrar un mercado de nicho en pleno auge, dispuesto a consumir dichos vinos a un precio superior. Sin embargo, actualmente no hay grandes empresas dedicadas a ello, lo cual implica que no se han diseñado las estrategias de marketing correspondientes para abordar dicho sector en particular, ni se ha definido con certeza como la producción de los mismos influirán en los procesos productivos de estos grandes grupos de bodegas. | es |
dc.format.extent | 92 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Estrategias de marketing para vinos orgánicos | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Administración y Negocios | es |
uade.departamento | Administración y Recursos Humanos | es |
uade.carrera | Lic. en Administración de Empresas | es |
uade.contributor.tutor | De Arteche, Mónica Regina | |
uade.subject.descriptor | Administración de Empresas | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Vino | es |
uade.subject.descriptor | Industria Vitivinícola | es |
uade.autor.legajo | 120144 | es |
uade.autor.legajo | 1010673 | es |