Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Viticultura"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Clarke, Oz (2000)
    Presenta más de 1600 entradas ordenadas alfabéticamente con descripciones detalladas de los principales productores vitivinícolas del mundo. Además cuenta con 37 apartados especiales de las mayores regiones vinícolas del ...
  • Blouin, Jacques.; Peynaud, Émile (2003)
    Introducción -- 1. Viticultura, enología y calidad -- 2. La uva -- 3. Las fermentaciones -- 4. La extracción de mostos -- 5. El control de la calidad de mostos y vinos -- 6. El SO2 -- 7. Las vinificaciones -- 8. La crianza ...
  • Johnson, Hugh; Robinson, Jancis; Beazley, Mitchell (2013)
    Esta obra es reconocida por los críticos como el trabajo de referencia sobre vinos más esencial y autorizado disponible. Esta séptima edición acercará a los lectores, tanto antiguos como nuevos, a la actualidad del mundo ...
  • El vino 
    Dominé, André (2008)
    Reúne amplios conocimientos sobre el vino en un único volumen. Es un atlas sobre esta apreciada bebida, una obra de consulta, una guía de países y regiones vinícolas de todo el mundo e incluso un completo y práctico catálogo ...
  • Choren, Gustavo; Precedo, Gustavo (2000)
    Propone un recorrido por las zonas geográficas de la Argentina, por sus regiones vitivinícolas, con sus características propias y singulares. Desde Salta hasta Río Negro, se podrá conocer no sólo sus mejores uvas y sus ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente