Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Procesamiento de la Leche"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Mastellone, Pascual (2000)
    La leche 1. La leche en la historia del mundo -- 2. La historia de la leche en la Argentina -- 3. El universo interno de la leche -- 4. El valor nutricional de la leche -- 5. La importancia de la calidad -- 6. De leche ...
  • Tetra Pak (2003)
    Presenta un detallado estudio de las diversas etapas del procesamiento de la leche, así como de la elaboración de sus derivados.
  • Fernández, Alejandra Gabriela (2013)
    Este proyecto se basa en el estudio y resolución de un problema real, a nivel de una planta industrial en funcionamiento. En el cual se obtienen dos posibles soluciones: recuperación de ácido láctico y recuperación de ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente