Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Inspección de los Alimentos"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Larrañaga Coll, ldefonso Juan; Carballo Fernández, Julio M.; Rodríguez Torres, María del Mar; Fernández Sainz, José Ángel (1999)
    1. Los procesos en el control e higiene de los alimentos -- 2. Grupo de la leche y sus derivados. Helados -- 3. Grupos de los alimentos predominantemente protéicos -- 4. Grupo de alimentos predominantemente grasos -- 5. ...
  • Gerhard, Wildbrett (2000)
    1. Introducción -- 2. Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- 3. Principios básicos de la limpieza -- 4. Fundamentos de la desinfección -- 5. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente