Listar por:

Autor

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Singh, R. Paul; Heldman, Dennis R. (2009)
    Capítulo 1. Introducción -- Capítulo 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos -- Capítulo 3. Energía en el procesado de alimentos -- Capítulo 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos -- Capítulo 5. ...
  • Singh, R. Paul; Heldman, Dennis R. (2014)
    1. Introduction -- 2. Fluid flow in food processing -- 3. Resource sustainability -- 4. Heat transfer in food processing -- 5. Preservation processes -- 6. Refrigeration -- 7. Food freezing -- 8. Evaporation -- 9. ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente