Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Alemany, Ludmila | |
dc.creator | Picco, Matías Andrés | |
dc.date.accessioned | 2025-08-14T18:15:28Z | |
dc.date.available | 2025-08-14T18:15:28Z | |
dc.date.issued | 2025-07-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/15984 | |
dc.language.iso | es | es |
dc.title | DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE UNA NUEVA BEBIDA FERMENTADA CON BASE VEGETAL | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Charif, Santiago | |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1114735 | es |
uade.autor.legajo | 1111538 | es |