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dc.creator | Insua, Gonzalo Norberto | |
dc.creator | Vázquez, Juan Manuel | |
dc.date.accessioned | 2025-06-24T22:21:34Z | |
dc.date.available | 2025-06-24T22:21:34Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/15730 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto surge a partir de una oportunidad detectada en la optimización del proceso de corte de chapa para la fabricación de bandejas de cocina, un mercado en constante crecimiento durante los últimos tres años y con proyecciones de continuar su expansión durante los próximos cuatro años. El objetivo principal de esta optimización es mejorar la velocidad de corte, lo que permitirá reducir los tiempos de manufactura, incrementar la capacidad de producción y disminuir los tiempos de entrega a los clientes mediante la adquisición de una cortadora láser de última generación. Además de los mencionados beneficios, la incorporación de esta tecnología resultará en una mejora significativa en la calidad del producto final y en una reducción de los costos de mano de obra. A futuro, esta inversión permitirá la fabricación de productos más sofisticados, que actualmente no pueden ser producidos con la tecnología disponible en la empresa | |
dc.format.extent | 102 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Reingeniería de proceso de corte de chapa para bandejas gastronómicas | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. Industrial | es |
uade.contributor.tutor | Gatto, Pablo Fernando | |
uade.subject.keyword | Reingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Ingeniería Industrial | es |
uade.subject.descriptor | Empresas | es |
uade.subject.descriptor | Estructura Organizacional | es |
uade.subject.descriptor | Control de Gestión | |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 113522 | es |
uade.autor.legajo | 1020942 | es |