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dc.creator Manzotti, Carolina
dc.date.accessioned 2025-05-13T14:28:05Z
dc.date.available 2025-05-13T14:28:05Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/15639
dc.description.abstract En los últimos años se ha estudiado cada vez más el potencial uso de subproductos alimentarios para reducir los residuos y minimizar el impacto ambiental. Las proteínas de suero lácteo, un subproducto del proceso de elaboración del queso, han demostrado características prometedoras para su uso en recubrimientos comestibles. En este contexto, el presente proyecto tiene como objetivo la formulación de un recubrimiento biodegradable a base de concentrado de proteínas de suero, con el agregado de aceite esencial de orégano, para aplicar en queso azul, con el propósito de prolongar su vida útil.
dc.format.extent 148 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Desarrollo de un recubrimiento biodegradable a base de concentrado de proteínas de suero lácteo con el agregado de aceite esencial de orégano para aplicar en queso azul es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Danze, Miguel Angel
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Desarrollo de Productos es
uade.subject.descriptor Estudios de Mercado es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es
uade.autor.legajo 1131231 es


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