dc.creator |
Cattaini Scalise, Victoria |
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dc.date.accessioned |
2024-02-22T13:46:37Z |
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dc.date.available |
2024-02-22T13:46:37Z |
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dc.date.issued |
2023 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/14947 |
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dc.description.abstract |
El objetivo y propósito principal de este proyecto final es el desarrollo de un alimento bebible y fermentado a base de vegetales como son el arroz y el amaranto. Las bacterias lácticas utilizadas son las del tipo Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Se buscó incluir en el mercado un alimento apto para gran parte de la sociedad, dado que su formulación carece de lactosa, alérgenos alimentarios, TACC y derivados animales. De esta manera, es posible que personas con intolerancia a la lactosa, alergias alimentarias o celiacos puedan consumirlo, como así también todas aquellas que optan por una alimentación vegana o vegetariana |
es |
dc.format.extent |
147 p. |
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dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Desarrollo de alimento fermentado tipo yogurt bebible a base de arroz y amaranto |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Graffigna, Martín |
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uade.subject.descriptor |
Ingeniería |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Desarrollo de Productos |
es |
uade.subject.descriptor |
Estudios de Mercado |
es |
uade.subject.descriptor |
Bebidas no Alcohólicas |
es |
uade.notificaciones |
Posee autorizaciones y recomendación |
es |
uade.autor.legajo |
1105840 |
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