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dc.creator Cattaini Scalise, Victoria
dc.date.accessioned 2024-02-22T13:46:37Z
dc.date.available 2024-02-22T13:46:37Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/14947
dc.description.abstract El objetivo y propósito principal de este proyecto final es el desarrollo de un alimento bebible y fermentado a base de vegetales como son el arroz y el amaranto. Las bacterias lácticas utilizadas son las del tipo Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Se buscó incluir en el mercado un alimento apto para gran parte de la sociedad, dado que su formulación carece de lactosa, alérgenos alimentarios, TACC y derivados animales. De esta manera, es posible que personas con intolerancia a la lactosa, alergias alimentarias o celiacos puedan consumirlo, como así también todas aquellas que optan por una alimentación vegana o vegetariana es
dc.format.extent 147 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Desarrollo de alimento fermentado tipo yogurt bebible a base de arroz y amaranto es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Graffigna, Martín
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Desarrollo de Productos es
uade.subject.descriptor Estudios de Mercado es
uade.subject.descriptor Bebidas no Alcohólicas es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es
uade.autor.legajo 1105840


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