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dc.creator | Cattaini Scalise, Victoria | |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T13:46:37Z | |
dc.date.available | 2024-02-22T13:46:37Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/14947 | |
dc.description.abstract | El objetivo y propósito principal de este proyecto final es el desarrollo de un alimento bebible y fermentado a base de vegetales como son el arroz y el amaranto. Las bacterias lácticas utilizadas son las del tipo Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Se buscó incluir en el mercado un alimento apto para gran parte de la sociedad, dado que su formulación carece de lactosa, alérgenos alimentarios, TACC y derivados animales. De esta manera, es posible que personas con intolerancia a la lactosa, alergias alimentarias o celiacos puedan consumirlo, como así también todas aquellas que optan por una alimentación vegana o vegetariana | es |
dc.format.extent | 147 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Desarrollo de alimento fermentado tipo yogurt bebible a base de arroz y amaranto | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Graffigna, Martín | |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo de Productos | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Bebidas no Alcohólicas | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1105840 |